Duas bombas com defeito e o problema ainda continua

Ouro Preto - MG
20/07/2022 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesComprei uma piscina da alpino piscina de Lagoa Santa. Quando o pessoal da instalação ligou a bomba a mesma estava travada e não rodou no dia 23/06/*******
No outro dia 24/06/******* trouxeram outra fizeram um teste de 10 minutos, funcionou aí foram embora.
No dia 02/07/******* fui fazer uma limpeza na piscina e depois de 1hora a bomba travou. Estou tentando desde então que venham trocar a bomba e não tenho uma posição da empresa.
21/07/2022 às 10:44
Prezado cliente,
A empresa ALPINO COMÉRCIO DE PISCINAS E SPA, trata-se do nome fantasia DLUCCA PISCINAS sendo empresas distintas com produtos distintos. Assim, seu negócio jurídico não foi realizado conosco, sendo certo que suas eventuais reclamações devem ser dirigidas àquela empresa.
Atenciosamente Gerente de relacionamentos,
Divinópolis-MG
22/07/2022 às 10:55
Meu caro gerente de relacionamento, então provavelmente estão usando seu nome pois comprei a piscina na empresa Alpino Piscinas comércio de piscinas e spas unidade Lagoa Santa CNPJ 33.*******.*******/*******29 IE*******67
10/01/2023 às 14:38
Prezado cliente,