Prejuízo , falha no serviço prestado e contratado

Ressaquinha - MG

12/09/2018 às 10:38

Piscina foi instalada no local errado e encontrase com vazamento.
Serviço mau executado.
Compramos uma piscina nesta empresa em 15/01/******* , no qual no processo de instalação da mesma as condições acordadas não foram cumpridas corretamente,como o local a ser instalada, o contrapiso no fundo da piscina.
Percebemos que a piscina está com vazamento e ondulações no fundo.
Contatamos a empresa que nos vendeu para que seja feito o reparo do problema, mas os mesmos se recusão a arcar com custos desse reparo. Pois esse problema só ocorreu por um serviço mal executado por funcionários da empresa, que instalaram a piscina de um dia pro outro sem fazer nenhum teste de vazamento ou algo parecido , os mesmo pareciam estar mais preocupados em ir embora da obra do que fazer um serviço bem feito. Já fiquei com prejuízo de material que comprei a pedido da empresa para a instalação, material esse que não foi utilizado, e agora querem que eu aceite ficar também com o prejuízo da desinstalação e de instalação do Deck que foi feito envolta da mesma.
Para eles deve ser muito fácil pois já receberam.
Não vejo outra solução a não ser procurar meus direitos judicialmente. Não quero mais ter prejuízo. Fora o desgaste de ter que ligar e ficar exigindo o simples só o que foi acordado no ato da compra. No mínimo o que essa empresa que se diz comprometida com a satisfação do cliente deveria fazer era arcar com custos decorrentes da solução do problema. Problema essa causado pelos próprios instaladores da piscina. Pessoas despreparadas e mal intencionadas que só pensam em ganhar o seu dinheiro e pronto. Não foram nenhum pouco profissionais