Dificuldade para obter nota fiscal de atendimento veterinário

Bauru - SP

06/08/2026 às 11:29

No dia 13 de junho, levei minha cachorra para atendimento no Allprivet. Desde então, estou tentando obter a nota fiscal da consulta, documento essencial para solicitar o reembolso do meu convênio.
Apesar de ter entrado em contato diversas vezes, a nota fiscal nunca foi enviada. O mais preocupante é que a emissão e a disponibilização da nota fiscal são uma obrigação legal, não um favor ao consumidor.
É inadmissível que um estabelecimento da área da saúde demonstre tanto descaso com um procedimento tão básico, obrigando o cliente a insistir repetidamente por um documento que deveria ser entregue naturalmente após a prestação do serviço.
Além do desgaste e da perda de tempo, esse atraso prejudicou meu processo de reembolso e demonstrou uma completa falta de organização e respeito com o consumidor.
Infelizmente, essa experiência fez com que eu perdesse totalmente a confiança na clínica. Não voltarei a utilizar os serviços e também não os recomendarei. Espero que a empresa reveja seus processos e passe a cumprir suas obrigações com mais seriedade, para que outros clientes não enfrentem o mesmo problema.