Atraso na entrega e descaso no atendimento ao cliente: Suplemento para Ironman não entregue a tempo.

São José - SC
03/06/2026 às 10:27
Fiz uma compra no site no dia 07/05/2026, com prazo de entrega para dia 19/05/2026, dentro desse prazo não recebi nenhuma informação de envio, no dia 18/05/2026 entrei em contato com a empresa que falou que não enviaria no prazo, como solicitei uma nova data de entrega, explicando que a compra foi feita para que os produtos fossem usados no Ironman dia 31/05/2026, a empresa sugeriu que se eu trocasse o sabor de um dos produtos no outro dia já enviariam, oque aceitei.
No dia 25/05/2026 entrei em contato novamente pois mesmo após aceitar a própria sugestão da empresa, o envio não havia sido feito ( oque era para acontecer no dia 19/05/2026). No dia 26/05/2026 falaram que haviam postado, que chegaria na mesma semana, e encaminharam um código de rastreio, código esse, que até hoje 03/06/2026, está aguardando coleta, ou seja, enviaram um código somente para que eu não "reclamasse".
Tive que comprar a suplementação para prova em outro lugar, sendo que blogueiros e influencers que não moram na cidade da prova (como eu) receberam em seus hotéis suplementos da marca, e eu uma consumidora, que paga pelo produto sou tratada com descaso pela marca.
03/06/2026 às 13:25
Olá, Jaqueline. Sentimos muito por toda essa situação.
Você tem razão em se sentir frustrada. A sua compra foi feita com antecedência justamente para que os produtos fossem utilizados no Ironman do dia 31/05, e entendemos que a falta de envio dentro do prazo, somada às informações desencontradas sobre a postagem e o rastreio, gerou transtorno e quebrou a confiança na nossa marca.
Esse não é o atendimento que queremos oferecer, especialmente para uma cliente que confiou na Alquimia para um momento tão importante. Pedimos desculpas pela falha no processo e pela ausência de uma solução clara no tempo adequado.
Vamos verificar imediatamente o status real do seu pedido junto à logística e retornar com uma posição objetiva. Caso o pedido ainda não tenha sido coletado ou não faça mais sentido para você receber os produtos, seguiremos com a melhor solução possível: cancelamento e reembolso, ou outra alternativa que seja mais adequada para reparar esse transtorno.
Também entendemos o seu ponto sobre o envio de produtos para influenciadores durante o evento. A sua percepção é legítima, e reforçamos que nenhum cliente deveria se sentir menos importante do que qualquer ação de divulgação da marca.
Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido. Vamos tratar o seu caso com prioridade e responsabilidade.
08/06/2026 às 14:24
A empresa não entrou em contato e não enviou o produto, descaso total com o cliente