Atraso na entrega e falhas na comunicação do pós-venda causam transtorno e necessidade de refazer planejamento.

21/05/2026 às 08:06
Realizei duas compras em semanas consecutivas e, em ambas, os pedidos não foram entregues dentro do prazo informado no site.
Além do atraso, a experiência de pós-venda foi extremamente frustrante. Tentei contato pelo Instagram e não obtive qualquer retorno. Apenas através do WhatsApp de relacionamento consegui atendimento, mas as informações sobre a entrega foram desencontradas e pouco confiáveis.
Inicialmente, fui informado de que houve um problema de produção com o produto solicitado e que ele poderia ser substituído pelo sabor tangerina. Concordei com a substituição, pois precisava receber o produto o mais rápido possível para uma prova. No entanto, no dia seguinte, recebi uma nova mensagem informando que o produto de tangerina também estava com problemas e não seria entregue.
Infelizmente, a percepção que fica é de uma empresa com falhas sérias de comunicação no pós-venda, falta de transparência nas informações e pouca confiabilidade no atendimento ao cliente.
Meu planejamento de prova todo terá de ser revisto por falta de transparência da empresa
21/05/2026 às 14:37
Olá, André. Sentimos muito pela experiência relatada.
Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de produtos que seriam utilizados em um planejamento de prova. Sabemos o quanto esse tipo de organização exige antecedência e cuidado, e reconhecemos que a falha na entrega e na comunicação impactou diretamente a sua programação.
Pedimos desculpas pelo atraso, pelas informações desencontradas e pela ausência de retorno pelo Instagram. Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes. O correto seria que você tivesse recebido uma atualização clara, segura e transparente desde o primeiro contato, especialmente diante de uma indisponibilidade de produto.
Já estamos verificando internamente o ocorrido junto aos times responsáveis, tanto em relação à produção quanto ao atendimento e acompanhamento do pedido, para entender exatamente onde houve a falha e corrigir esse processo.
Nosso time de relacionamento seguirá com o atendimento pelo WhatsApp para buscar a melhor solução para o seu caso com prioridade. Queremos resolver a situação da forma mais cuidadosa possível e recuperar, dentro do que estiver ao nosso alcance, a confiança que foi prejudicada nessa experiência.
Agradecemos por trazer esse relato com tantos detalhes. Ele é importante para que possamos melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
28/05/2026 às 10:20
Após a publicação da reclamação, o diretor comercial da empresa entrou em contato comigo no mesmo dia, explicou de forma transparente o que havia acontecido e prontamente buscou solucionar o problema.
Além de agilizar o envio dos pedidos realizados, a empresa também providenciou, através de um parceiro no Rio de Janeiro, uma quantidade do produto para que eu pudesse utilizá-lo imediatamente, considerando a urgência que eu tinha para uma prova.
O atendimento posterior foi totalmente diferente da experiência inicial. Houve acompanhamento próximo, clareza nas informações e os pedidos restantes foram entregues conforme alinhado.
Apesar dos problemas iniciais relacionados ao prazo e à comunicação, reconheço que a empresa teve uma postura séria na resolução do caso e demonstrou preocupação genuína em corrigir a situação.