Campinas - SP

12/05/2026 às 13:07

Fiz uma compra direto no site, paguei mais caro pelo frete devido a entrega ser mais rápido! Previsão de entrega 3 dias úteis hoje já se passou mais de 7 dias úteis e até o momento o pedido nem saiu para entrega!!! Eu entrei em contato pelo ***** e falaram que iria resolver e até o momento nada!!! Falta de descaso com consumidor sendo que precisa do suplemento! Não dá pra confiar nesse site!

12/05/2026 às 14:23

Olá, Lucas. Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por você ter escolhido uma modalidade de frete mais rápida contando com esse prazo de entrega.

Essa não é a experiência que queremos oferecer aos nossos clientes. Assim que recebemos sua manifestação, verificamos internamente o ocorrido para entender o motivo do atraso e dar prioridade à resolução do seu pedido, e te atualizamos no WhatsApp.

Pedimos desculpas pela falta de retorno efetivo após o contato pelo WhatsApp. Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais ágil e clara, especialmente em uma situação que envolve a necessidade do suplemento.

Nossa equipe seguirá acompanhando o caso e te atualizando por WhatsApp até a finalização da entrega e manterá você informado sobre os próximos passos. Caso seja identificado que o prazo contratado não foi cumprido por falha no processo logístico, também avaliaremos a melhor forma de corrigir esse transtorno.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Seu feedback é importante para que possamos melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Equipe Alquimia da Saúde

13/05/2026 às 09:53

Vocês me mandaram pelo frete mais demorado! Eu paguei pelo frete mais rápido e mais caro!

17/05/2026 às 09:08

[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!