Produto vendido quebrado

12/01/2026 às 23:39
Próximo do dia 20/12/2025, fui até a loja ALQ do Aricanduva, onde comprei diversos perfumes, gastando um pouco menos de 1.500 reais em perfumes Árabes. Tenho um costume em usar perfume árabe, tenho alguns de outras lojas e são muito bons de fragrância e de excelente fixação, entretanto fui surpreendido ao comprar alguns perfumes Árabes nesta ALQ. O tester que eles passam é maravilhoso, dura na pele, tem uma fragrância muito boa, porém quando você compra o perfume mesmo, não dura 2 horas na pele, nisso levantando certa dúvida sobre a procedência do perfume.
Agora o pior, nesse pacote de compras, estava um perfume que veio quebrado e a loja não quer seguir com o que o código do consumidor diz. Fora que a gerente Cassia totalmente desrespeitosas e apresentando a seguinte frase " Não liguei para dar o retorno antes, pois achei que você iria desistir de seguir com isso. "
Equipe de suporte totalmente despreparada para resolução de conflitos.
Eu aconselho a todos que eu tiver a oportunidade de que não compre perfumes nesta loja, pois pode vir quebrado e/ ou ter uma procedência não confiável.