Compra de Mesa com Cadeiras: Atraso na Entrega, Produto com Defeito e Componentes Faltando

Votorantim - SP
19/05/2026 às 13:13
Fiz uma compra no dia ***** . de um jogo de mesa com 6 cadeiras.
O prazo informado de entrega era de *****
Vários problemas ocorreram com minha entrega
1) o primeiro problema foi que após a venda e no momento de submeter o pedido me informaram que a mesa escolhida não fabricava mais..acabei escolhendo outro modelo.. para dar continuidade na compra .
2 ) problema : após os ***** prometidos de entrega recebi a mesa com tampo de vidro quebrado e faltando 2 cadeiras.
3) problemas : apos aguardar mais de ***** novamente recebi agora o tampo da mesa sem a base para montagem e os pes da mesa todos com tonalidades diferentes.. ou seja novamente estou sem a mesa devido a não possibilidade de montagem e os pes serem de produtos diferentes
Estamos falando de mais de 90 dias desde a compra do item e estou sem o meu produto.
Se vc está disposto a aguardar mais de 90 dias vá em frente. eu não recomendo a compra. Detalhe os próprios montadores me informaram que é constante esse tipo de falha.. entrega de produto sem conferência principalmente com relação a mesas.
22/05/2026 às 09:07
Olá Sr Rodrigo!
Lamentamos os transtornos relatados.
Após contato entre as partes, a situação foi devidamente alinhada junto ao cliente, tendo sido estabelecido consenso quanto à continuidade do atendimento e resolução da demanda de forma amigável.
A Alta Linha reforça que a satisfação de seus clientes é prioridade, razão pela qual permanece acompanhando o caso internamente e à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.
Alta Linha Móveis
21/06/2026 às 11:18
Problema ainda não resolvido ...estou aguardando a entrega... a alta linha entrou em contato e novamente solicitaram a nova fabricação...agora aguardar mais 45 dias.
Última tentativa