Demora na entrega e montagem, sujeira no apartamento e descaso com o cliente.

Alta Linha Móveis

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Fiz uma compra que levou vários meses para ser entregue e montado. Na montagem uma sexta-feira, foi feito uma sujeira no apartamento inteiro e acho que a pressa de ir embora era tanta, que deixaram todo o lixo, embalagens, serragem pelo apartamento todo!

Sujaram a pintura nova (o apartamento não foi habitado até agora) além de deixarem as luzes acesas o final de semana inteiro, só vi na segunda porque não moro lá!

Acionei a assistência técnica logo após, enviei fotos de tudo. Foram retirar o lixo das embalagens, mas o apartamento continuou imundo. Solicitei que colocassem passa fio onde deixaram um buraco, tapassem os parafusos e ajustes de gavetas e detalhes.

Agendaram em 24/08 para hoje, dia 04/09. Fiquei o dia todo esperando no horário combinado e nada!!!!!

Perdi o meu dia de trabalho, comi apenas um lanche e fui feita de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

A Alta Linha é uma loja onde atendem muito bem pra vender, mas depois não têm um pingo de consideração e responsabilidade com o cliente, cliente que nunca mais voltará a comprar lá!!!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Alta Linha Móveis respondeu

10/09/2026 às 17:09

Boa tarde Sra. Maria Cristina Santos Piardi!

A Alta Linha M ilde{veles preza pelo bom atendimento e pela satisfa extit{c} ilde{a}o de nossos clientes. Sentimos muito pelos transtornos ocorridos e pedimos desculpas por toda a situa extit{c} ilde{a}o.

Informamos que, no dia 08/09/2026, foram realizados todos os ajustes solicitados, finalizando as pend extit{e}ncias apontadas.

Agradecemos pela compreens ilde{a}o e pela oportunidade de solucionar a quest ilde{a}o. Refor extit{c}amos que estamos sempre buscando melhorar nossos processos e nosso atendimento.

Permanecemos extit{a} disposi extit{c} ilde{a}o.

Equipe Alta Linha M ilde{veles

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento7

O atendimento na loja é muito bom, muito atencioso. A assistência técnica e pós venda atendeu a minha solicitação, mas o desgaste e descontentamento com a montagem que deixou meu apartamento muito sujo, me deixa preocupada em fazer novos negócios.... Agradeço

3. Resposta final da empresa

11/09/2026 às 11:04

Bom dia Sra. Maria Cristina Santos Piardi!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelo reconhecimento ao atendimento de nossa equipe.

Lamentamos, que a etapa de montagem não tenha correspondido ao padrão de cuidado que buscamos.

Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e proporcionar uma experiência à altura do que você espera.

Equipe Alta Linha Móveis