Não entrega do divisor de talhares e falta de resposta da Alta Linha Prime

Itararé - SP

09/03/2026 às 20:13

Fiz meu apartamento todo na Alta Linha Prime, e minha experiência tinha sido ótima até notar e solicitar que o meu divisor de talhares não tinha vindo. Estou tentando solução desde novembro, e o problema não é nem ter prazo de entrega, é que quando falo o meu acontecido, simplesmente não respondem mais! ME ENTREGUEM MEU DIVISOR DE TALHARES!!!!!! (Chega a ser absurdo, eu sei, mas preciso que alguém resolva meu problema de verdade)

29/07/2026 às 10:17

Prezada Sra. Camila Furtado.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado e pela demora na resolução do seu caso. Reconhecemos que a falta de retorno durante o atendimento gerou uma experiência muito diferente da que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme alinhado, a situação foi resolvida e o divisor de talheres foi entregue. Aproveitamos para agradecer pela oportunidade de corrigir essa falha e pelo seu relato, que é fundamental para aprimorarmos nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência positiva do início ao fim e permanecemos à disposição sempre que precisar.

11/08/2026 às 10:34

Prezada Camila Furtado.

Lamentamos qualquer transtorno ocasionado e agradecemos por nos permitir esclarecer a situação.

Em relação à solicitação referente ao porta-talheres, verificamos que, na época da montagem dos móveis, o item não estava disponível. Como a manifestação foi realizada pelo Reclame Aqui, inicialmente tivemos dificuldade para identificar o contrato e localizar o atendimento correspondente, uma vez que o cadastro/contrato não estava em seu nome.

Posteriormente, em contato realizado em 17/07, conseguimos falar com a Sra. Camila Furtado, que nos confirmou que a situação já havia sido resolvida e agradeceu pelo atendimento.

Ficamos satisfeitos em saber que a questão foi solucionada e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-la.

Att/ Alta Linha Prime