Projeto de móveis planejados com atrasos, problemas de montagem e falta de atendimento

Uberaba - MG

19/02/2026 às 14:02

Fechei um projeto de moveis planejados no primeiro semestre de 2025. Até então, quase um ano depois, ainda não foi concluido. Diversos atrasos e problemas nos materiais enviados, problemas na montagem, problemas no projeto, problemas na medição. Literalmente tudo que poderia dar problema, deu problema. Agora, ligamos para o atendimento ao cliente e ninguém atende. Ligamos pra loja e ninguém atende. Ligamos pro supervisor dos montadores e ninguém atende. Erro após erro, um ano depois, e ainda continuamos com diversos problemas no nosso projeto. Decepcionante. Ainda aguardando conclusão do projeto mesmo frente a tantos atrasos e problemas já ocorridos.

10/07/2026 às 09:52

Prezado Sr. Thiago

Recebemos sua manifestação e lamentamos a insatisfação registrada.

Desde a identificação das ocorrências apontadas, a Alta Linha Prime realizou os atendimentos de assistência técnica necessários e acompanhou a evolução do caso, adotando as providências cabíveis para a correção das pendências identificadas.

Informamos que a conclusão do atendimento já está programada conforme agendamento pelo contato telefonico, data essa em que nossa equipe realizará os serviços finais para a conclusão do projeto.

Reiteramos que nosso compromisso é entregar o projeto em conformidade com os padrões de qualidade da empresa, motivo pelo qual todas as intervenções necessárias vêm sendo realizadas até a completa finalização dos serviços.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos e seguiremos acompanhando o atendimento até sua efetiva conclusão.