Manaus - AM

18/09/2023 às 15:42

Realizei a compra de uma bolsa de viagem com acessórios agregados e não recebi até o momento. Foi encaminhado por email um número de rastreio que não identifica o item. Consegui um contato via WhatsApp que hoje já não me responde mais.

29/09/2023 às 21:18

Olá Leandro,

Lamentamos profundamente pela ação de pessoas mal intencionadas utilizando nome similar da nossa empresa em anúncios na internet, mas nós da Alta Moda Vacholz não temos qualquer ligação com esse anúncio e com venda de malas, pois somos uma loja de Moda Evangélica Feminina, trabalhamos com a comercialização de vestidos, saias e blusas.

Não temos relação com os dados informados, nosso CNPJ é 46.*******.*******.*******98.

e-mail para atendimento ao cliente: *******

Nossos únicos canais de venda são através do Site https://******* , Whats App******* , perfil no instagram @altamoda.vacholz e loja física localizada na Rua Elisete Cardoso 90, Júlio de Mesquita Filho, Sorocaba SP.

Já foi realizado Boletim de Ocorrencia na delegacia com o Protocolo n: 2227062/*******.

Te convidamos para conhecer nossa loja! Conto com sua compreensão e colaboração para redirecionar a reclamação para que não sejamos prejudicados, pois zelamos muito pelo bom atendimento e satisfação de nossos clientes.

Atenciosamente, Evelyn Vacholz.