O que aconteceu
Fiz uma compra do creme para pentear de cachos da Altamoda pela Amazon. Aproveitei uma promoção de valor e comprei 3 cremes, sendo 1 pra dar pra minha irmã. Mas infelizmente o resultado no nosso cabelo foi péssimo. Usei 1 dos produtos quase inteiro, e na minha concepção esse produto nao deveria ser para cabelo cacheado. Meu cabelo ficou opaco, com aspecto de quebradiço e seco. E a impressão que eu tive é que o produto deixa uma camada de 'gordura' nos fios, como se encapasse ele. Eu tentei usar de várias formas no cabelo, tentei até usar misturado com outros produtos mas realmente não me adaptei.
Estou tentando contato para ver se conseguimos viabilizar uma troca, visto que os produtos não corresponderam as expectativas e estão fechados (são 3 unidades).
Aguardo um retorno.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Altamoda Alfaparf respondeu
08/09/2026 às 11:23
Alfaparf Milano
Prezada Senhora Mayara, nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor entrará em contato, através do e-mail informado a fim de formalizar seu cadastro para melhor lhe atender.
Atendimento ao Consumidor ALFAPARF GROUP
Telefone: 0800 021 2652
+mais informações: [email protected]
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Atendimento eficiente