Alta Rede: Internet piora após upgrade de plano, com quedas constantes

Bom Jardim - RJ

02/07/2026 às 15:46

É um verdadeiro absurdo o que a Alta Rede está fazendo com seus clientes.

Recentemente fiz um upgrade do meu plano de internet, saindo de 350 Mbps para 600 Mbps. Meu plano passou de R$ 89,90 para R$ 99,90 porque a expectativa era ter um serviço melhor e mais estável. No entanto, aconteceu exatamente o contrário.

Desde a alteração do plano, a internet passou a cair constantemente, chegando a interromper a conexão duas ou três vezes por dia, sem chuva e sem qualquer justificativa. Estou pagando mais caro para receber um serviço claramente inferior ao que eu tinha antes.

É inadmissível que uma empresa venda um plano superior e entregue uma qualidade pior. Isso demonstra total falta de respeito com o consumidor, que paga em dia esperando receber o serviço contratado.

Exijo uma solução definitiva e imediata para esse problema. Caso a situação não seja resolvida, tomarei as medidas cabíveis, inclusive registrando reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e na agência reguladora competente, pois não é aceitável continuar pagando mais por um serviço que piorou após o upgrade do plano.

Espero que a empresa assuma sua responsabilidade e resolva essa situação de forma definitiva.

07/07/2026 às 10:27

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados.

Analisamos sua manifestação e realizamos tentativas de contato pelos números cadastrados para entender melhor a situação e oferecer a solução mais adequada. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno.
Reforçamos que nosso interesse é prestar todo o suporte necessário e encontrar a melhor solução para o seu caso. Assim que possível, pedimos a gentileza de retornar nosso contato ou nos informar um melhor horário e canal de atendimento para que possamos dar continuidade à tratativa.

Permanecemos à disposição e seguiremos prontos para auxiliá-la da melhor forma possível.

Equipe de Relacionamento.