Demora no atendimento e falta de previsão para restabelecimento de internet após queda de sinal.

07/07/2026 às 15:58
ID: 253320003
As 15:00, o sinal de internet caiu. Entrei em contato com 3 canais da Altarede, q demoooram p se ter algum atendente q te responda, e vem com resposta, antes de se falar nada, q há um rompimento de cabo na região e que já há equipe consertando.
Ok.
Pergunto qual a previsão, e não me respondem. Peço p transferirem p a Ouvidoria ( sic ) e não fazem nada. Estou na espera há mais de 1 hora por uma resposta.
Pedem desculpas pelo ocorrido.
Agora, se não hora de pagar a mensalidade, eu pedir desculpas por não pagar.... O q acontece?
Essa empresa não tem respeito ao consumidor nunca. O consumidor merece sim, respeito. Coisa q essa empresa não oferece.
Empurram desculpas como demanda alta, etc.
Saco cheio.
Todo mês eh a mesma coisa..
Muita dificuldade de contato com essa empresa.
Pq não há uma previsão? Eu e minha noiva trabalhamos com internet.
08/07/2026 às 10:02
Olá!
Lamentamos pelos transtornos causados e entendemos o impacto que essa interrupção pode ter causado na sua rotina.
Identificamos que a indisponibilidade ocorreu devido a um rompimento na rede que afetou a região. Nossa equipe de infraestrutura atuou prontamente e o serviço foi restabelecido o mais rápido possível.
Também agradecemos pelo seu feedback sobre o atendimento. Suas observações são importantes e nos ajudam a aprimorar nossos processos e a comunicação com nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Relacionamento
Alta Rede Fiber
08/07/2026 às 13:18
Vc fica horas a espera de uma previsão. Nunca sabem de nada.
Só falam de alta demanda! Se planejem !
Todo mês eh a mesma coisa. Nada muda!