Dificuldade de cancelamento de internet com falha de conexão e má qualidade do serviço

Nova Friburgo - RJ
08/07/2026 às 15:00
Contratei o serviço de internet e sempre tive problemas com a estabilidade da conexão. Houve semanas em que os técnicos compareceram à minha residência três vezes e, ainda assim, o sinal continuava ruim. Há cerca de um mês, a situação piorou drasticamente, tornando o serviço inutilizável. Diante disso, decidi solicitar o cancelamento, mas não consigo concluir o procedimento.
Para não ficar sem acesso, precisei contratar outra operadora. Durante a instalação da nova internet, o técnico me mostrou que a fibra óptica da empresa anterior sequer estava conectada à minha caixa de atendimento, o que justifica o motivo de o sinal estar horrível.
Estou há mais de uma semana tentando contato. Por mensagem, não respondem; por telefone, a ligação fica na música de espera e nenhum atendente atende. Para piorar, fui até a loja física e fui informado de que não realizam cancelamentos presencialmente, direcionando-me novamente para o WhatsApp, onde ninguém responde.
Enquanto o atendimento é negligenciado, as faturas continuam correndo. Exijo o cancelamento imediato do serviço sem a cobrança de multas ou faturas retroativas ao período em que fiquei sem sinal, visto que o erro de conexão era físico e da própria empresa. Não recomendo essa empresa a ninguém.
09/07/2026 às 16:18
Olá, Iago!
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato compartilhado.
Informamos que a solicitação de cancelamento foi devidamente atendida, conforme solicitado, e os procedimentos necessários foram realizados pela nossa equipe.
Lamentamos que sua experiência com o serviço não tenha correspondido às suas expectativas. Seus apontamentos são importantes e contribuem para a identificação de oportunidades de melhoria em nossos processos de atendimento e prestação de serviço.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro.
Nossa equipe estará sempre de portas abertas para recebê-lo novamente.
Equipe de Relacionamento
Altarede Fiber