Internet instável e sem solução definitiva, com velocidade muito abaixo da contratada e dificuldade de atendimento humano.

Nova Friburgo - RJ
02/07/2026 às 21:00
Título: Internet extremamente instável e problema nunca é resolvido
Gostaria de registrar minha insatisfação com o serviço prestado pela Alta Rede Fiber.
Há bastante tempo venho enfrentando constantes problemas com a conexão de internet. Essa situação já se tornou recorrente e, infelizmente, nunca recebo uma solução definitiva. Técnicos já estiveram em minha residência, realizaram alguns procedimentos e, enquanto estavam presentes, a conexão aparentou melhorar. No entanto, bastou saírem para que os mesmos problemas voltassem a acontecer.
Hoje, por volta das 15h30, minha internet caiu completamente. Entrei em contato com a empresa e fui informado de que o problema estava sendo resolvido. Entretanto, até o momento, a conexão continua extremamente instável e praticamente inutilizável. Não consigo carregar serviços básicos de streaming, como GloboPlay, Netflix e Prime Video, além de enfrentar dificuldades para navegar na internet.
Outro ponto extremamente frustrante é a dificuldade para conseguir atendimento humano. Sempre que tento contato, sou direcionado apenas para uma assistente virtual, sem conseguir falar com um atendente que realmente possa resolver a situação.
Além disso, contrato um plano de 500 MB, mas, ao realizar testes de velocidade, a conexão frequentemente não ultrapassa 60 MB, um desempenho muito inferior ao que estou pagando.
Solicito uma solução definitiva e urgente para esse problema. Pago mensalmente por um serviço de 500 MB e espero receber a qualidade contratada. Não é aceitável conviver com quedas constantes, instabilidade e ausência de suporte eficiente.
Aguardo um posicionamento da empresa e, principalmente, a resolução imediata do problema.
07/07/2026 às 15:09
Olá, Ivomar, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados. Sabemos o quanto uma conexão estável é importante no dia a dia e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada.
Após recebermos sua manifestação, realizamos contato para compreender melhor o ocorrido e agendamos uma visita técnica em sua residência. Durante o atendimento, nossa equipe realizou todos os procedimentos necessários, incluindo a substituição do equipamento.
Posteriormente, retornamos o contato para confirmar a normalização do serviço e ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e que pudemos atender às suas expectativas. Agradecemos também pela receptividade durante todo o atendimento e pela oportunidade de solucionar a demanda.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Relacionamento
15/07/2026 às 11:50