Internet sem funcionamento há 3 dias e atendimento precário pela Altarede.

Niterói - RJ

24/06/2026 às 11:14

Estou há 3 dias sem Internet. A Altarede tem respostas vagas para o problema. Dizem "estamos com problema na conexão e estamos trabalhando para restabelecer". Não atendem mais as ligações para o telefone fixo e nem o celular. Só atendem por mensagem no wattsapp.

24/06/2026 às 16:19

Olá!
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos o impacto que a ausência de conexão pode causar em sua rotina.
Após identificarmos sua manifestação, buscamos contato para compreender melhor a ocorrência e direcionar as verificações técnicas necessárias. Até o momento, não foi possível concluir a tratativa, pois precisamos confirmar algumas informações para prosseguir com o suporte.
Nossa equipe permanece à disposição para retomar o atendimento, realizar as verificações necessárias e prestar todos os esclarecimentos. Pedimos, por gentileza, que nos responda por meio do canal de atendimento informado ou acione nossos canais oficiais para que possamos dar continuidade ao caso.

Equipe de Relacionamento

05/07/2026 às 21:28

O último atendimento, Isto é, após a reclamação no "reclame aqui", foi boa. Disseram que seria feito um desconto na próxima fatura sobre os três dias sem internet, embora não seja isso que queremos. O sinal da internet é o mais importante.