Péssimo atendimento e demora no reparo de caixa de transmissão de internet pela Alta Rede Fiber

Armação dos Búzios - RJ

29/05/2026 às 12:34

Tenho uma rede de internet da empresa alta rede fiber. A caixa de transmissão de conexão deu defeito no dia 25/05/2026. Solicitamos o conserto no mesmo dia , disseram que poderia levar 48h para uma equipe ir ao local para verificar. Na quarta dia 27/05/2026 veio uma equipe para verificar o que aconteceu. Então descobriram que era um defeito que somente uma equipe especializada poderia fazer . Pediram para agente abrir uma nova solicitação de serviço. Fizemos , 24 h depois outra equipe compareceu ao local e novamente disseram que eles não tinham o equipamento adequado par o reparo . Abrir, novamente outro pedido. Fizemos o pedido e no dia 29/05/26 , finalmente, uma equipe especializada compareceu e realizou o conserto. Dito isto , só posso dizer que essa empresa não respeita os clientes. Por serem a única empresa a prestar esse serviço nessa região, postergaram muito tempo o conserto da caixa de transmissão. Uma afronta com os clientes. Nota 0 para Allta Reder Fiber . Deixo meu comentário para que fiquem atentos com o péssimo atendimento ao cliente dessa empresa.

29/05/2026 às 16:33

Olá, boa tarde.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o período de atendimento e pelo tempo necessário para a conclusão do reparo.
Informamos que o reparo foi realizado com sucesso por nossa equipe de infraestrutura, e a normalização do serviço foi confirmada pela cliente.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Permanecemos sempre à disposição para auxiliar no que for necessário.
Sucesso do cliente.
Altarede Fiber.