Sem conexão por 3 dias e contando.

Rio das Ostras - RJ
26/07/2026 às 16:21
Meu nome é *****, sou morador do bairro Nova Cidade, em Rio das Ostras RJ, e venho registrar minha profunda indignação com o descaso demonstrado por esta empresa. Minha conexão de internet está completamente indisponível desde a manhã do dia 24 de julho de 2026 (sexta-feira). Hoje já é domingo à tarde, ou seja, três dias inteiros sem qualquer serviço, e até o momento não houve uma solução efetiva para o problema.
É completamente inadmissível que uma empresa que presta um serviço essencial deixe seus clientes sem internet por tanto tempo. Trabalhos e estudos dependem da conexão, e a falta de uma previsão concreta para o restabelecimento demonstra total desrespeito com o consumidor.
Além da interrupção prolongada do serviço, a ausência de informações claras e de uma solução rápida evidencia uma grave falha na prestação do serviço. O cliente continua pagando em dia, mas, quando precisa da empresa, encontra apenas demora, falta de transparência e um atendimento incapaz de resolver a situação.
28/07/2026 às 10:05
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos a insatisfação relatada.
Realizamos buscas em nossos sistemas com as informações disponíveis nesta reclamação, porém não foi possível localizar um cadastro vinculado aos dados informados.
Pedimos, por gentileza, que o titular do contrato entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone (21) 2391-6001, para que possamos localizar o cadastro, analisar a situação relatada e prestar os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para atendê-lo.
Sucesso do Cliente
Alta Rede Fiber.