Sem Internet e sem Suporte Técnico Há Dias - Cobrança em Dia

Rio das Ostras - RJ

18/05/2026 às 10:46

Bom dia meu - ***** um plano de internet com essa empresa alta rede internet rio das ostras sempre paguei no dia certo estou sem internet desde do dia 07/05/2026 faltam que iam mandar um técnico no local estou aguentando até hoje sem resultado nenhum estou com meus trabalhos tudo atrasado está sendo um constrangimento sem solução nenhuma da empresa nem satisfação dão mas na hora de pegar eles são rápidos na cobrança venho por este canal pedir ajuda tenho um filho altistas que só se acalma vendo vídeos na internet estou passando um dobrado com ele por causa desse problema

20/05/2026 às 11:46

Olá, Ivanilda. Bom dia!
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e entendemos sua insatisfação diante do período sem conexão.
Verificamos que sua instalação passou por um processo de migração de tecnologia, realizado para melhoria da qualidade do serviço. Por se tratar de um procedimento mais complexo, a conclusão demandou um prazo maior.
A ordem de serviço foi finalizada com sucesso e, após nosso contato, confirmamos a normalização da sua conexão.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Altarede Fiber.

20/05/2026 às 15:56

Boa tarde demorou um pouco mas eles foram bastantes atenciosos no atendimento e na solução do problema