Cobrança Indevida Após Tentativa de Cancelamento por Motivos Pessoais

05/06/2026 às 11:04
Entre os dia ***** e ***** fui em uma feira contábil de um contador a qual tem parceria com a alternata e outras empresas e foi aí que meu terror começou. Eu precisava de um sistema contábil eles como bons vendedores prometeram céus e o mundo e com isso, isenção de mensalidade até o mês de fevereiro/2026, logo após os dias da feira ele me ligaram,.para fazer implantação e instalação do sistema até aí tudo bem, só que depois desse dia tive problemas familiares de saúde aonde em ***** meu sogro faleceu de forma repentina, junto com final do ano problemas financeiros, familiares, luto, eu não tive cabeça nem tempo para fazer treinamento no sistema então no dia ***** pedi o cancelamento do sistema até aí ok, ( eu não usei o sistema , não fiz treinamento pelos motivos que falei aqui, não tive cabeça nem tempo, e avisei a atendente no momento ) no cancelamento avisaram que iriam cobrar o mês 02 e 03 questionei pois al ok eu queria um cancelamento imediato mas disseram que não podiam, que não iam cancelar imediatamente que eu teria 90 se aviso prévio, falei que não queria mas me fizeram aceitar o termo pois ou era isso ou era nada.
E hoje me vejo com um dia de 1155,00, aonde em acordo passa para mais de 2000,00 de algo que eu nunca usei, pois eu fiquei extremamente frustada com a empresa pela falta de empatia , e nunca mais pensarei em contratar vocês e muito menos indicar.
Obs: vocês tinham sido uma indicação de uma amiga que adquiriu o sistema de vocês na mesma feira, e após a contratação relatou problemas da magnitude para mal atendimento também, ela fez o cancelamento e não cobraram um centavo dela e de mim que estava por motivo delicado fizeram essa sacanagem comigo
05/06/2026 às 16:38
Olá, Raiane !
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver essa situação da melhor forma possível! Conforme conversamos, nosso objetivo é sempre garantir a transparência e o respeito no relacionamento com nossos clientes.
Agradecemos a sua abertura para o diálogo e a oportunidade de chegarmos a um acordo justo para ambas as partes.
Se precisar de qualquer outra coisa, estamos à inteira disposição!
Abraços,
Equipe ADM - Alterdata Software