Demora excessiva no atendimento via chat do suporte

Belo Horizonte - MG
16/09/2026 às 14:31
PRECISO DE AJUDA COM UM SUPORTE QUE DE FATO CONHEÇA DO SISTEMA FISCAL, COM RELAÇÃO A IMPORTAÇÃO DE XML , TEM 3 MESES QUE TODO MÊS PRECISO FAZER CHAT POIS A IMPORTAÇÃO DOS XML ESTA INDO SEM A DEVIDA PARAMETRIZAÇÃO DOS CODIGOS DE CST DE PIS E COFINS MONOFÁSICOS , E ACABA QUE EU TENHO QUE FAZER TUDO MANUAL , ISSO É UM ATRASOOO DE VIDA PESSOAL, AJUDEM AOS CLIENTES, NAO FAZ SENTIDO FAZER PROCESSOS REPETITIVOS .. E NAO CONSIGO SUPORTE DE FATO QUE TENHA CONHECIMENTO AI , JA PASSEI POR VARIOS E SEM SUCESSO, ESTOU BEM CANSADO COM O SISTEMA ALTERDATA...
21/09/2026 às 10:16
Olá, Altair, tudo bem?
Meu nome é Aline Lopes, faço parte do time de Customer Success e, a partir de agora, estarei acompanhando o seu caso de perto.
Sinto muito que sua experiência não tenha sido a ideal até agora. Meu objetivo principal é garantir que sua voz seja ouvida internamente e que a solução chegue o mais rápido possível.
Já direcionei sua solicitação para o nosso setor de suporte especializado, que já está em contato com você para resolvermos os detalhes pendentes.
Se precisar de qualquer outra coisa, estou à disposição.
Um abraço,
Aline Lopes