Insatisfação com pagamento pendente e falha na comunicação da empresa

Sorocaba - SP
22/05/2026 às 18:48
Venho registrar minha insatisfação com a postura da empresa em relação ao pagamento pendente que deveria ter sido realizado conforme acordado previamente (no último dia do mês subsequente a realização de plantões).
Inicialmente, fui informada de que o pagamento sofreria um atraso de 15 dias, o que já causou transtornos. Posteriormente, no dia 20, foi efetuado apenas um pagamento parcial do valor combinado, sem qualquer justificativa clara ou posicionamento concreto sobre a quitação do restante.
Além da falta de cumprimento do acordo, a comunicação da empresa é extremamente falha no que tange a comunicação. É extremamente difícil obter retorno, respostas objetivas ou qualquer contato eficiente para resolução do problema. Mensagens não são respondidas, não há suporte adequado e a empresa demonstra total relutância em solucionar a pendência financeira.
Essa situação demonstra falta de comprometimento, desorganização e desrespeito com quem confiou na empresa e aguardava o cumprimento do combinado.