Falta de informações sobre a composição dos produtos

03/07/2025 às 20:44
Fiz a aquisição desses produtos:
Número do pedido ***** 12/04/2025 18:35:13
Produtos Adquiridos:
Solução De Lugol Inorgânico 5% 30ml + Selênio 100mcg 60 Cáps
02/05/2025 e 5 Htp 50mg 30 Cápsulas Sublinguais Quantidade: 30 Cápsulas 02/05/2025
Subtotal de Produtos: R$ 76.00 Valor do Frete: R$ 14.19 Total do Pedido: R$ 90.19
Porém, não vem a descrição da composição nas embalagens e mal dá pra ver os dados da empresa, farmacêutico.. Quero saber se estou me envenenando ou não. Pq comprei pra cuidar da minha saúde.
04/07/2025 às 15:03
Boa tarde!
Prezada Herica,
A Alterative Pharma está no Mercado Magistral há praticamente 36 anos! Por sermos uma farmácia magistral temos registros na ANVISA, VISA, Conselho Regional de Farmácia CRF, Polícia Federal, Inmetro, entre outros órgãos!
As informações que constam no rótulo estão conforme as exigências da Anvisa: dados do produto, data de fabricação, data de validade, dados do farmacêutico, endereço, telefone, etc!
Solicitei ao Serviço de Atendimento ao Cliente para entrar em contato com você!
Desde já agradeço sua atenção!
Farmacêutica Responsável
06/07/2025 às 12:27
Eu tenho a embalagem do lugol e não tem a composição de iodo e iodeto.
06/07/2025 às 19:29
Boa noite!
Prezada Herica,
A Anvisa nos orienta colocar Solução de Lugol a x%! Se a solução de Lugol é a 5% quer dizer pela Farmacopéia Brasileira que a composição é a seguinte: 5% de iodo e 10 % de iodeto de potássio e quantidade suficiente para (qsp) de água purificada! A função do iodeto de potássio é a de manter a concentração de iodo a 5%!
Qualquer dúvida estamos à disposição nos nossos canais de atendimento!
Atenciosamente
Farmacêutica Responsável
18/07/2025 às 15:16
Você fale com o consumidor com educação, pois ninguém é obrigado a saber! Quem faz a rotulagem ruim não sou eu. Muito menos se direcione utilizando "!" em excesso, pois soa como se estivesse gritando. Passe bem.
18/07/2025 às 15:17
19/07/2025 às 06:39
Bom dia!
Prezada Herica,
Além de conversarmos através da plataforma do Reclame Aqui, também conversamos pela plataforma da compra e pelo WhatsApp e sempre tentamos ser esclarecedores e auxiliadores na resolução da situação levantada.
Peço desculpas pelo sinal de exclamação, mas a nossa intenção foi a de demonstrar os motivos pelos quais não colocamos a informação solicitada.