Retenção de caução porque carro tem arranhão minúsculo na porta

Brasília - DF
10/04/2023 às 12:38
Ver todas Reclamaçõesfiz a reserva com bastante antecedência e quando fui retirar o veículo a locadora não tinha o carro de minha reserva, um básico 1.0. Me disponibilizaram um Argo da Fiat de categoria superior, sem que eu quisesse. Quando fui entregar o veículo, antes de meu voo, o vistoriador "achou" 2 arranhões minúsculos na porta traseira, que talvez já estivessem lá ou foi um toque de porta de outro veículo, não sei dizer porque não havia notado nada. Estou habituada a alugar veículos na LOCALIZA, MOVIDA, FOCO, UNIDAS e nunca cobraram por toques de porta marcando o carro. A Alternativa car não desbloqueou o valor em meu cartão de crédito dizendo que iam fazer um orçamento para ver o valor do conserto. ABSURDO!!! Estou sendo vítima de extorsão, pois o carro foi usado com responsabilidade e cuidado, não houve vandalismo, negligência, imprudência ou mau uso do veículo! E eu fiquei sem poder fazer nada, pois poderia perder meu voo!!! Solicito o pronto desbloqueio de meu cartão de crédito e a liberação de minha locação sem nenhum custo adicional, pois já havia pago as diárias com antecedência quando da locação do veículo. NUNCA MAIS ALUGO COM A ALTERNATIVA CAR E NÃO RECOMENDO A NINGUÉM!!
08/09/2023 às 16:52
Somente depois que falei diretamente com a gerência consegui que meus direitos fossem respeitados