Ar condicionado com defeito e instalação inadequada após compra na Altimas

Itapira - SP

30/12/2025 às 09:02

ID: 236198449

Tenho um apartamento com finalidade AIRBN na Praia Brava - Itajai. No dia 07 de junho comprei da Altimas um pacote de Multi Split e Aquecedor a gás. A instalação ocorreu no dia 20 de junho. O apartamento ficou disponivel em outubro para locação. meu primeiro hospede entrou no dia 09 de novembro e saiu dia 18 de novembro, quando o mesmo relatou que o ar não funcionava, contatei a Altimas não puderem me atender por agenda, tive que pagar 1.200,00 para recarregar o gás, pois tinha hospede entrando no dia 20 de novembro. Altimas não se pronunciou em pagar, mandou no dia 26 de novembro mandou um técnico que não foi o que instalou. Disse que estava tudo certo. Para minha supressa no dia 26 de dezembro entrou outro hospede que relatou não estar funcionando o ar. No dia 29 as 08:00 da manha consegui falar com Sandro e relatei o acontecido. O mesmo disse que o técnico iria ate as 14:00h. Não apareceu. Falei com o Sandro o mesmo me informou que o técnico não ia, iria somente no dia seguinte. Tive que contratar outra empresa para solucionar o problema. Ai que apareceu os problemas: instalação mal feita, com vazamento, fios mau isolados, e a cereja do bolo Altimas vendeu uma maquina condensadora fora de 21 mil BTUS, e dentro 30 mil BTUS, nao da para ligar todos os ares ao mesmo tempo porque nao vai gelar. Tudo esta documentado com fotos e videos. Altimas esta ciente, mas ate o momento na se pronunciou. Esta em silencio. Ate o momento o gasto foi de 3.000,00, mas a maquina vendida errada. Com mais de 40 anos de experiencia no mercado, é assim mesmo que voces trablham ALTIMAS? fica a pergunta que ate o momento nao tive resposta.