Péssimos com o Cliente, só querem dinheiro!

Itajaí - SC
14/03/2025 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesEstávamos com problema no nosso ar condicionado, já tínhamos falado com vários técnicos e não sabiam nos ajudar! Então resolvemos chamar a Altimas, justamente por ser uma empresa antiga e "confiável".
Eles vieram e falaram que o problema do nosso ar era a instalação (nosso ar pingava muito), então pagamos para Re-instalar e colocar gás. Na mesma hora que o técnico terminou o ar já estava pingando, mas ele disse que podia ser q ainda tinha água na máquina, então falou que se continuasse era para entrar em contato que a empresa iria resolver.
Nos tranquilizamos por ter chamado eles, já que é uma empresa tão antiga e famosa na nossa região!
Mas não podíamos ter se arrependido mais, depois disso, começaram a falar que não tinham oq fazer, o problema era que a sala era muito grande para o ar condicionado. Mas me diz uma cois.. PQ TIVEMOS QUE FAZER A INSTALAÇÃO DE NOVO? A instalação dele estando boa ou não, nosso único pedido era que o ar parasse de pingar e foi passado que isso resolveria.
Resumindo.. Eles não nos respondem mais (sendo que tive duas vezes pessoalmente na loja, mas sabiam de nada), e nosso ar continua pingando!
AAAAA e nem nota fiscal eles nos deram!