Piso escorregadio e fitas descolando sem suporte da Altipisos

Canela - RS

29/10/2025 às 10:58

Título: Falta de suporte, piso escorregadio e fitas descolando Altipisos não resolve

Reclamação:
Contratei a empresa Altipisos para o revestimento da quadra, porém o resultado ficou insatisfatório. O piso está extremamente liso, o que coloca em risco quem utiliza o espaço, e as fitas de demarcação começaram a descolar pouco tempo após a instalação.

Desde que identifiquei os problemas, venho tentando contato diversas vezes com a empresa para solicitar suporte e correção, mas não obtive retorno nem solução efetiva.
Apesar disso, a empresa segue cobrando os boletos normalmente todos os meses, demonstrando total falta de comprometimento com o pós-venda.

Deixei claro que estou retendo o pagamento da última parcela até que os problemas sejam resolvidos, já que o serviço não foi entregue conforme o prometido e a segurança da quadra está comprometida.

31/10/2025 às 16:50

Olá!
Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência, o seu feedback é muito importante para nós.

Informamos que nosso setor técnico já entrou em contato diretamente com você e alinhou o plano de ação para correção do piso, incluindo as limpezas, descontaminações e substituição das fitas de demarcação.
Os serviços estão programados para ocorrer nos dias 03 e 04/11, garantindo a revitalização completa da quadra e o restabelecimento da melhor jogabilidade e segurança para os usuários.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e satisfação dos nossos clientes.

Equipe Altipisos.

20/01/2026 às 17:14