.. Alto calçados importando

Águas Lindas de Goiás - GO
06/09/2025 às 13:18
Alto calçados compram no Aliexpress.
Inicialmente antes de comprar, pesquisei e estranhei o número de reclamações, a maioria por atraso na entrega, mas entregavam. Então realizei pedido, ***** e após alguns dias, apareceu código de rastreio. Um detalhe chamou atenção: Jt express. Então resolvi printar a foto dos calçados e pesquisei com Google Lens. Para minha surpresa, os mesmos calçados estavam sendo vendidos no Aliexpress, bem mais baratos. Então comprei por lá, outro. Não tenho problema algum que se ganhe dinheiro importando mas é necessário clareza com cliente.
1-Vendem a idéia de fabricar.
2- Não explicitam ser importado. Soube apenas a partir da liberação do código de rastreio.
3- Silenciam comentários na propaganda.
Quero deixar claro ter recebido o produto.
O objetivo da reclamação não é prejudicar o empresário, mas levar conhecimento ao consumidor desavisado.
07/09/2025 às 11:31
Olá, tudo bem?
Agradecemos seu feedback e a oportunidade de esclarecer alguns pontos. A Alto Calçados é uma empresa nacional que atua com estoques tanto nacionais quanto internacionais, justamente para oferecer maior variedade de modelos exclusivos aos nossos clientes.
Nosso compromisso é sempre garantir que o consumidor receba o produto conforme anunciado, dentro do prazo estimado e com o suporte necessário durante toda a experiência de compra. Entendemos que o preço pode variar em diferentes plataformas, mas reforçamos que oferecemos atendimento de altissíma qualidade, garantia estendida, política de trocas simplificada e suporte direto ao consumidor , algo que não é oferecido em sites internacionais.
Pedimos desculpas se em algum momento não fomos claros o suficiente na comunicação. Estamos reforçando cada vez mais a transparência em nossos canais para que todos os clientes compreendam nossa proposta de valor.
Aproveitamos para convidar você a conferir em nosso site os novos modelos recém-lançados, desenvolvidos com design moderno e a mesma proposta de unir estilo, conforto e aumento de altura de forma discreta.
Equipe Alto Calçados
07/09/2025 às 12:14
Respondeu rápido mas não altero uma vírgula do que escrevi. Serviu de lição e espero que meu comentário ajude outros consumidores.