Alto Calçados reclamação

03/12/2025 às 11:10
Ficaram de entregar pelos Correios por Sedex 2 tênis em 25/11/2025 e não entregaram, entrei em contato com os Correios e fui informado que a etiqueta foi emitida em 24/11/2025 e desde então os Correios esperam que o remetente ( Alto Calçados) faça a postagem do pedido que até hoje 03/12/2025 não fez.
Enviei vários e-mails e mensagens por WhatsApp para a Alto Calçados e não obtive resposta. Tentei ligar e os telefones que constam no site da Alto Calçados constam como números INEXISTENTES. Venho recebendo diariamente outros e-mails da Alto Calçados com ofertas para comprar outros tênis deles, mas não respondem minhas reclamações da minha compra que não foi entregue.
04/12/2025 às 08:47
Olá! Agradeço por relatar sua situação e já peço desculpas pela falta de retorno e pelo transtorno que você está enfrentando. Realmente, receber e-mails promocionais enquanto seu pedido segue sem postagem não é aceitável.
Verifiquei aqui e, como os Correios constam aguardando postagem pelo remetente desde 24/11, o seu pedido não foi enviado, o que descumpre o prazo do Sedex e precisa ser resolvido imediatamente.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor e nossas próprias políticas internas, você pode escolher entre:
1 Envio imediato com nova etiqueta válida e prioridade total; ou
2 Cancelamento e reembolso integral, sem qualquer custo.
Para agilizar sua solução ainda hoje, poderia me informar o número do pedido e o e-mail utilizado na compra?
Assim localizo seu caso, regularizo a falha e concluo o procedimento que você preferir.
Lamento muito por essa experiência estou aqui para resolver com urgência e transparência
04/12/2025 às 09:13
Envio o número do pedido e meu e-mail desde a primeira reclamação e agora a Alto Calçados quer novamente essas informações que inclusive tive que colocar aqui no Reclame Aqui para abrir a reclamação? Isso me parece que a Alto Calçados está protelando pois eles já tem essa informação
04/12/2025 às 09:28
Péssimo atendimento não respondem e-mails ,mensagens e telefones.
Só tentam protelar ao invés de entregarem o pedido