Compra de tênis thunder não recebida e sem retorno da empresa via telefone, e-mail ou WhatsApp

15/06/2026 às 17:27

Fiz uma compra de um tênis thunder pelo site da empresa no dia *****, efetuei o pagamento via Pix e até agora não recebi um e-mail de retorno , sequer e nem o código de rastreio, os telefones, email e whatsapp não respondem.e.uns não existem, acredito q tenha sido [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa , ela é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Não comprem.

17/06/2026 às 16:30

Olá!

Verificamos que o seu pedido foi devidamente entregue. Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora na conclusão da entrega e pelos transtornos causados durante esse período.

Infelizmente, passamos por algumas dificuldades operacionais e logísticas que impactaram parte dos nossos envios, ocasionando atrasos superiores ao previsto. Estamos trabalhando continuamente para corrigir esses processos e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Agradecemos pela sua paciência, compreensão e confiança em nossa equipe. Ficamos felizes em saber que o pedido foi entregue e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que seja necessário.

Leandro
Equipe Alto Calçados

17/06/2026 às 20:17

Não responderam,gerando angústia e dúvidas,mas entregaram um produto de qualidade, isso q basta.
Se desse um cupom de desconto , ganharia mais pontos.rsrsrs