Compra em meados de Nov24 e entrega quase final de jan *******

São José do Rio Preto - SP
28/01/2025 às 14:43
ID: 208448983
Ver todas ReclamaçõesCompramos um tênis em meados de novembro de ******* pela entrega mais rápida de menos de uma semana.
O produto veio da China e mesmo entrando em contato via direct do instagram não conseguimos resolver.
Tentamos por inúmeras vezes a solução amigável.
A propaganda induz que possuem estoque, a entrega mais rápida não ocorreu, demorou mais de 60 dias, sem nota fiscal.
Assim que chegou, informamos o vendedor pedindo o cód de devolução pois não gostamos do produto, porém não tivemos mais retorno.
Vamos aguardar primeiro a solução via reclame aqui.
Caso contrário iremos acionar via procon e justiça.
30/01/2025 às 16:53
Olá, Luiz,
Agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito pelo transtorno ocorrido. Após verificarmos seu ******* que, inicialmente, você estava dentro do prazo de 7 dias para a solicitação de devolução do produto. No entanto, informamos que, até a data de hoje, já se passaram 8 dias desde o recebimento da sua compra.
Lamentamos profundamente que isso tenha ocorrido e que o prazo tenha sido excedido. Reforçamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e, para evitar situações semelhantes no futuro, continuaremos aprimorando nossos processos de comunicação e suporte.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você possa precisar.
Alto Calçados.
30/01/2025 às 17:21
Uma das piores empresas do mercado.
Demorou mais de 60 dias enrolando para entregar.
Sonegou imposto
Estamos distribuindo uma ação