Compra não entregue e propaganda enganosa da Alto Calçados

Florianópolis - SC
14/10/2025 às 07:41
Fiz uma compra nessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] em 18/09 e não recebi o produto. Empresa totalmente de fachada. No site diz que a sede é em Canguçu (RS), mas nas redes sociais dizem que é de Canoas (RS). Ou seja, sede fictícia. WhatsApp levam uma eternidade para responderem com respostas vazias e não enviam o rastreio. Então, depois do barulho que fiz nas redes, me enviaram um site de rastreio. Da China!!! Sim, da China. E o pior é que mentem descaradamente no Instagram dizendo que envio e fabricação são nacionais. Mentira. Conforme os espertos, o prazo de entrega é 20/10, mesmo que tenha sido informado pela loja um prazo muito menor. Estou sem esperança de receber o produto. O site chinês não atualiza as informações e o suporte da loja (não existe loja, gente. São uns espertinhos importando da China e fazendo os [Editado pelo Reclame Aqui] engolirem que são fabricantes) não existe, me deram até o WhatsApp de uma pessoa que nem sabe da existência dessa empresa de fachada. Estou reclamando novamente para alertar os interessados que não comprem na Alto Calçados. Só isso, não comprem. Na Shoppee tem o mesmo produto!
14/10/2025 às 10:44
Olá!
Lamentamos muito pela sua experiência e entendemos totalmente sua frustração.
Queremos esclarecer que somos uma empresa real, com CNPJ ativo e operação regular no Brasil, e realizamos envios tanto de estoque nacional quanto de parceiros internacionais, dependendo do modelo adquirido.
No seu caso específico, o pedido foi feito no dia 18/09 e consta como em rota de entrega, com previsão de chegada até 20/10, conforme o rastreamento informado.
Sabemos que a espera pode ser desgastante e pedimos desculpas pela diferença entre o prazo estimado inicialmente e o prazo logístico atualizado.
Se preferir, entre em contato diretamente pelo nosso WhatsApp oficial*******, para que possamos acompanhar sua entrega em tempo real e garantir uma solução rápida e transparente.
Equipe Alto Calçados
14/10/2025 às 14:15
Não adianta passar o WhatsApp se vocês - quando respondem - não apresentam solução. Na semana passada enviaram até um número de SP de alguém que nada tinha a ver com vocês. Print está em anexo na reclamação anterior. Prometem o que não entregam. Fica mais bonito assumir que não cumprem prazos e são enganosos. Pra vender algo, tem que ser transparente. E isso, a Alto Calçados não é.
14/10/2025 às 14:16
Se o produto não for entregue até 20/10, o ressarcimento deve ser imediato.
21/10/2025 às 10:38
Empresa não responde, rastreio passado não tem atualização desde 26/09. Solicito o ressarcimento da compra não entregue. O g*lpe é tão claro que o fundador da empresa foi pro Instagram num vídeo totalmente montado pra dizer que não são g*lpis*tas. Tudo fachada. Não comprem!!!
21/10/2025 às 10:44
Nem se dão ao trabalho de responder.
21/10/2025 às 18:00
Empresa lixo. Videozinho com IA no Instagram pra continuarem enganando.