Insatisfação com atraso na entrega e falta de atualização de rastreamento de calçado comprado no site

21/05/2026 às 22:49
Boa noite. Venho aqui registrar minha indignação com essa empresa. No dia 10/05/26 fiz a compra de um calçado no site no valor de R$ 399,00. No site estava bem claro que os pedidos agora seriam enviados em até 24 horas após a confirmação de pagamento e na aba de finalização da compra o prazo pra entrega estava até o dia 18/05. No dia 11/ 05 recebi uma mensagem através do whatsapp dizendo que o meu pedido já havia sido despachado e estava a caminho do meu endereço. Quando foi no dia 12/05 mandei mensagem através do wpp pra empresa pois ao jogar o meu CPF no site pra rastrear o meu pedido , estava dando que houve um problema ao rastrear o pedido. Me enviaram um código com o site de rastreamento rastreae.com.br para acompanhar o andamento do pedido. No dia 15/05 mandei mensagem novamente no wpp pois ao jogar o código nesse "rastrear" , estava informando que o pedido estava em separação ( a encomenda foi separado e logo será enviada à transportadora ) . No mesmo dia eles me retornaram e disseram que houve um problema com a transportadora e teve que trocar por uma outra transportadora, dizendo que ainda naquele dia o pedido seria coletado. No dia 16/05 novamente mandei mensagem, pois no site ainda estava constando que o pedido estava em separação e ainda seria enviado à transportadora. Me foi informado que o pedido já havia sido coletado, só que não havia atualizado pra mim no rastreio. Desde o dia 18/05 a empresa vem sempre prorrogando o prazo pra que no site atualize as informações de rastreio( no dia 18/05 me deram um prazo de até 24 horas e no dia 19/05 me deram mais 48 horas pra atualização). Hoje , dia 21/05 o meu pedido ainda se encontra da mesma forma. Jogando o código de rastreio o site a situação ainda não se alterou. Aguardo uma resposta urgente da empresa, pois é inadmissível o descaso com o cliente 11 dias após a compra e até agora nada. Vi como última possibilidade colocar a minha situação aqui no RA e em último caso terei que acionar a justiça. Uma boa noite e aguardo uma solução pro meu caso.
27/05/2026 às 21:20
Olá!
Seu pedido já foi enviado e está a caminho via Mandaê
Código de rastreio: *****
Você pode acompanhar a entrega diretamente pelo site da https://rastreae.com.br/busca utilizando o código informado.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição!