[NÃO COMPREM] ALTO CALÇADOS É CILADA: estou sem o tênis e sem o dinheiro no Natal!

Brasília - DF

24/12/2025 às 01:04

Estou vindo aqui pela SEGUNDA VEZ e com um nível de indignação que nem sei explicar. Se você está pensando em comprar na Alto Calçados, pare agora se não quiser passar pelo que estou passando. O que essa empresa faz com o consumidor é caso de polícia.

Meu nome é ***** e sou o dono do pedido #*****. Hoje é dia 24/12/2025, véspera de Natal. Sabe onde está o tênis Thunder que comprei e paguei (inclusive o frete via SEDEX para chegar a tempo)? Lugar nenhum. Sabe onde está meu dinheiro? No bolso deles.

A história é um absurdo completo: eu não fiz uma compra nova, eu fiz uma TROCA. Segui todo o protocolo que eles exigem, devolvi o tênis (número 37) no dia 19 de novembro para trocar pelo 38. Tenho comprovante de envio, nota fiscal, e-mails, TUDO. Eles prometeram um cupom de troca assim que o produto chegasse. O produto chegou, eles sumiram.

Já abri uma reclamação anterior aqui no Reclame Aqui (ID: *****). Na ocasião, responderam com aquela mensagem padrão de que "iriam priorizar minha demanda". MENTIRA! Não priorizaram nada, não me mandaram o cupom, não mandaram o tênis e pararam de responder.

É humilhante: estou terminando de pagar a 3 parcela no meu cartão de crédito de um produto que eu NÃO TENHO. Eu devolvi o tênis para a loja e eles simplesmente se apossaram do meu dinheiro e do produto. Tentei contato pelo WhatsApp e Instagram, falei com uma tal de Emily que prometeu solução e depois me deu um vácuo eterno.

Vocês têm noção do que é passar o Natal sem o calçado que você planejou, pagou caro e ainda pagou frete rápido pra não ter erro? Eu me sinto um [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso não é erro de logística, isso é falta de caráter com o cliente.

AVISO A TODOS: Não caiam no marketing dessa loja. Eles ignoram o pós-venda e deixam o cliente na mão.

Já que o diálogo não funciona e as promessas aqui no Reclame Aqui são vazias, aviso que a partir de agora a conversa será outra. Irei acionar o Juizado Especial de Brasília e vou buscar meus direitos por danos morais e descumprimento de oferta.

26/12/2025 às 21:25

Olá, Jonas.

Lamentamos profundamente toda a situação e entendemos completamente sua indignação você tem razão em se sentir prejudicado. Houve falha no processo da troca do pedido n *****, e isso não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Diante do histórico já registrado, seu caso será tratado com prioridade máxima para definição imediata da solução (envio do produto ou restituição dos valores).

Pedimos, por gentileza, que nos chame no privado para confirmação final dos dados e encerramento definitivo dessa situação. Nosso objetivo é resolver de forma correta, transparente e sem novos desgastes.

Seguimos à disposição para concluir essa demanda o quanto antes.