Não entregaram meu pedido.

Duque de Caxias - RJ
16/07/2026 às 21:22
Informação [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega, mudança de endereço ignorada e total descaso da Alto Calçados
Realizei a compra de um calçado na Alto Calçados com previsão de entrega para sexta-feira, dia 10/07/2026, no endereço da escola onde trabalho (período comercial). Ao perceber, no final do dia, que o produto ainda não havia chegado, entrei em contato com o atendimento via WhatsApp para solicitar a alteração para o meu endereço residencial, já que a escola fecharia. Informei que a escola funciona de segunda a sexta até às 17h e que não abre aos sábados, domingos e feriados e informei também que não há vigias ou seguranças na unidade nesse período. Ou seja, não tem ninguém na escola durante os finais de semana e feriados.
A atendente confirmou no sistema a alteração de endereço às 20h11 e garantiu que o produto não seria entregue naquela noite de sexta-feira. No entanto, para minha surpresa, recebi uma notificação automática na madrugada de sábado afirmando que o pedido havia sido "entregue" às 21h00 da sexta-feira. Como a escola estava fechada e o endereço residencial não foi atendido, ninguém recebeu absolutamente nada.
No sábado (11/07), entrei em contato para contestar essa entrega [Editado pelo Reclame Aqui]. A atendente Renata abriu um chamado de acareação que foi gerado um protocolo junto à transportadora Loggi, informando que não constava nenhuma assinatura ou foto de comprovação, e pediu um prazo de até 3 dias úteis para obter uma resposta.
O prazo estourou, ninguém me ligou ou enviou mensagem e a desorganização só piorou: na quarta-feira à noite (15/07), um entregador esteve na minha residência. Minha mãe o atendeu e ele informou que tinha uma entrega para mim. Contudo, após revirar o carro inteiro, ele constatou que o meu nome constava na lista de entregass do dia, mas o meu pacote físico NÃO estava no veículo. Ele prometeu que voltaria no dia seguinte (hoje, 16/07), mas até o momento ninguém apareceu e não tive nenhum retorno da empresa.
É inadmissível que uma empresa lance uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega no sistema e que a transportadora demonstre esse nível de amadorismo, saindo para a rota com o meu nome na lista sem a mercadoria no veículo. Exijo o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago, já que o compromisso de entrega foi completamente descumprido e o suporte não resolveu o problema dentro do prazo.
20/07/2026 às 16:34
Conforme verificado em nossos registros, o pedido foi devidamente entregue ao cliente, concluindo a solicitação com sucesso.
Pedimos sinceras desculpas pela demora na conclusão do atendimento e pelos transtornos ocasionados durante esse processo. Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer e que estamos constantemente aprimorando nossos processos para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.
21/07/2026 às 11:51
A empresa responde no site de forma cínica, fazendo parecer que a entrega foi um sucesso, mas omitindo a verdade dos fatos.
O pedido só chegou no domingo (19/07/2026) porque a transportadora simplesmente entregou a encomenda na casa de um vizinho com quem sequer tenho contato, sem qualquer autorização minha. Antes disso, lançaram uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega no dia 10/07 (em uma escola fechada às 21h), me fizeram esperar dias por uma acareação que não deu em nada, e um entregador chegou a vir à minha casa com o carro vazio dizendo que esqueceu o pacote.
O produto só chegou às vésperas da minha viagem após muita dor de cabeça, estresse e exposição pública. A nota para o atendimento é ZERO.