Tênis com altura inferior à prometida, caracterizando propaganda enganosa.

Belo Horizonte - MG
16/07/2026 às 10:33
Comprei um tênis que prometia 10cm a mais de altura. MENTIRA, realizei as medidas, e o tênis mal mal entrega 6cm a mais. Propaganda enganosa. Vou tomar medidas legais.
22/07/2026 às 17:36
Olá!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato para compreender melhor a situação e buscar uma solução da melhor forma possível.
Nosso objetivo sempre é atender nossos clientes com transparência e encontrar uma resolução satisfatória para cada caso. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer quaisquer dúvidas, buscando solucionar a situação da maneira mais adequada.
24/07/2026 às 18:15
A empresa disse que não vai nem me reembolsar, nem realizar a troca do produto. Ainda que tenha sido vítima do artigo [Editado pelo Reclame Aqui] do CP. , tênis prometer 10cm e não entregar nem 4 cm a mais quando calçado. Comparando com alguém que está usando havaianas, a gente fica mal mal 2cm maior só. Recomendo cautela antes de sair comprando qualquer coisa na internet, pois o que mais tem é gente tentando dar ***** o tempo todo. Deram justificativa que o tênis está com marcas de uso ( eles podiam justificar qualquer coisa que quisessem para não se darem o dever de realizar a troca. Mas sentiram incomodados em trocar, pois TODOS os tênis deles não entregam a altura efetiva anunciada ). Senti-me [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado. De fato, sai com ele rapidamente, para testá-lo, depois que testei cai em consciência que ele não entregava JAMAIS a altura prometida, só aí fui tirar as medidas: 3cm de palmilha que abaixa quando calçada. 5 cm do solado ao topo da palmilha. E uma altura efetiva de quase 4cm a mais com ele nos pés.