Troca de sapato por tamanho incorreto, com atendimento e entrega eficientes.

Barueri - SP
22/07/2026 às 16:41
Fiz uma compra na Alto Calçados e o sapato escolhido veio maior do que normalmente seria (eu comprei o número 42 mas eu descobri ao receber que os modelos da loja são maiores, ou seja, um sapato 42 se parece com um 44).
Eu pedi a troca do calçado (dessa vez um de tamanho 40, que serviu perfeitamente) e eles me enviaram sem nenhum problema. O atendimento foi rasuavelmente fácil, a equipe foi bem educada comigo e o novo sapato chegou mais 5 dias mais cedo do que o previsto.
No geral, a experiencia foi boa, e valeu a pena.
22/07/2026 às 16:56
Olá!
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver a situação e que o novo calçado serviu perfeitamente!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela compreensão durante todo o processo. É muito importante para nós saber que nosso atendimento foi prestado de forma cordial e que a troca ocorreu de maneira satisfatória.
Buscamos sempre oferecer esse tipo de atendimento: ágil, transparente e focado em encontrar a melhor solução para nossos clientes. Seu feedback nos motiva a continuar aprimorando nossos serviços.
Conte sempre com a Alto Calçados. Será um prazer atendê-lo novamente!
27/07/2026 às 11:20
A empresa me atendeu muito rapido. Deu para ver que eles estão empenhados em melhorar sua imagem junto aos consumidores.
Um dos pontos altos tem sido o atendimento via whatsapp. Os atendentes foram bastante atenciosos.