Acesso vitalício removido e falta de suporte da Altoqi

Serra - ES

07/08/2026 às 16:34

Sou cliente da Altoqi desde 2020, quando adquiri a minha primeira licença vitalícia, e em 2023 atualizei a minha licença. Mas em 2025 recebi um e-mail informando que meu acesso foi removido. Tentei contato com o Vendedor que não me deu nenhum retorno plausível, apenas me encaminhou uns link que não resolveram nada e não tem nenhuma informação que me ajude. Neste link pede para ir a área do cliente e na área do cliente não tem nenhuma informação que ajude. Estou sem acesso a um produto que comprei na promessa de ser vitalício e não o tenho mais. Não tem nenhum número de contato do suporte técnico, o comercial da empresa não ajuda em nada (somente na hora de vender que te promete o mundo, são educados, amigáveis, mas agora não dão nem retorno), estou precisando acessar para trabalhar e é impossível entrar em contato com a empresa. Ela demonstra que não tem interesse de resolver o nosso problema.

12/08/2026 às 14:04

Olá, Albertt!

Entendemos sua insatisfação e, ao verificarmos sua solicitação, identificamos que já existe um atendimento aberto junto à nossa equipe de Setup. Foram realizadas tentativas de contato, porém ainda não tivemos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.

Para que sua solicitação possa ser analisada e acompanhada pela equipe responsável, pedimos que responda ao mesmo ticket já aberto, adicionando o maior número de detalhes possível sobre a situação, incluindo, se necessário, prints ou outras informações que possam ajudar na análise. Assim, o analista poderá compreender melhor o ocorrido e orientar você de acordo com a sua necessidade.

Caso precise entrar em contato com nossas equipes, nossos canais de atendimento permanecem disponíveis:

E-mails: [email protected] | [email protected] | [email protected]
Chat: disponível na Base de Conhecimento e na Área do Cliente
Site: www.altoqi.com.br

AltoQi

20/08/2026 às 14:14

O único meio de comunicação foi um chat na área do cliente que eu mandei mensagem e eu fiquei mais de horas aguardando um retorno e não aconteceu.