Demora no atendimento do suporte técnico via chat e falta de retorno por e-mail

Vitória - ES

20/08/2026 às 09:18

Tive dois problemas com a AltoQi e em nenhum deles fui respondida rapidamente por aquele chat que está na área do cliente. O fato de tirarem o telefone fixo para ligar foi péssimo. Estou com um problema no momento que me impede de fazer um projeto com urgência e o suporte simplesmente não retorna. Quando retorna é uma hora depois, ai escrevem que vão enviar um e-mail e o e-mail nunca chega.
Era uma ótima empresa, o atendimento por telefone era rápido e eficaz, trocou para o chat e ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
Preciso falar com alguém do suporte, preciso fazer um projeto e não consigo!

20/08/2026 às 15:33

Olá, Paula!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que sua vivência recente não tenha correspondido às suas expectativas.

Identificamos que o desafio foi causado pelos e-mails de acesso divergentes em sua Área do Cliente e ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e seu acesso reestabelecido!

Atualmente, nosso atendimento técnico é realizado via Central de Atendimento (tickets), justamente para garantir organização, priorização e respostas mais completas, especialmente em casos que exigem análise técnica detalhada.

Reforçamos que o suporte possui o prazo de até 16 horas úteis para retornar e finalizar um atendimento. Trabalhamos com uma fila de atendimentos e, apesar de entendermos a urgência de nossos clientes e, principalmente, o possível impedimento do andamento do projeto, ainda existe o tempo de análise, investigação e identificação da causa do comportamento para posterior correção e orientação.

Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, nossa equipe permanece à disposição pelos nossos canais oficiais: e-mail [email protected], chat ou pelo site: https://altoqi.com.br/.

AltoQi.

21/08/2026 às 11:22

A empresa respondeu, a ouvidoria me ligou e ok para todo o atendimento pós problema, mas pra mim é inadmissível uma empresa que tinha um suporte tão bom regredir tanto a ponto de isso ser um problema para o usuário. Acho que deveriam repensar a forma de suporte ao usuário pois antes era feito por telefone e resolvido na hora, porque agora são necessárias 16 horas úteis para resolver um problema simples?!
E o pior, meu problema foi causado pela própria AltoQi na hora de renovar minha licença que mudou os e-mails e a resposta da empresa parece que eu mudei os e-mails e não me atentei, sendo que o que ocorreu é que renovaram a licença errada no e-mail errado. Mas enfim, o problema foi resolvido, porém não seria necessário 16 horas de análise para isso, em uma ligação de dois minutos era facilmente resolvido. Deviam repensar a forma de suporte ao usuário.