Pagamento aprovado, mas acesso à plataforma AltoQi Education negado e e-mail não reconhecido

João Monlevade - MG

09/07/2026 às 19:15

ID: 253531915

Pagamento aprovado, mas não consigo acessar a plataforma AltoQi Education

Realizei a compra do curso/plano anual da AltoQi Education, e o pagamento foi confirmado com sucesso pela plataforma de pagamento.

Após a confirmação, tentei acessar a plataforma do curso, porém não consigo fazer login. Ao inserir meu e-mail cadastrado, o sistema informa Usuário não encontrado.

Também tentei utilizar a opção Esqueci minha senha. O sistema informa que, caso o e-mail seja encontrado, as instruções seriam enviadas, porém não recebi nenhum e-mail de recuperação de senha, mesmo verificando a caixa de entrada, spam, promoções e demais pastas.

Tenho e-mails da própria AltoQi confirmando a compra/acesso, mas a plataforma não reconhece meu usuário. Ou seja, paguei pelo curso, mas estou sem conseguir utilizar o serviço contratado.

Solicito que a empresa regularize imediatamente meu acesso à plataforma, vinculando corretamente meu e-mail cadastrado ao curso adquirido, ou envie um link válido para criação/recuperação de senha.

Caso o problema não seja resolvido com urgência, solicito o cancelamento da compra e o estorno integral dos valores pagos, pois o serviço contratado não está sendo disponibilizado.

Aguardo retorno com solução objetiva.

10/07/2026 às 15:56

Olá, Tiago.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos enfrentados.

Analisamos o seu caso e verificamos que sua solicitação foi prontamente atendida pela equipe responsável. As credenciais de acesso à plataforma foram encaminhadas para o e-mail cadastrado, juntamente com as orientações para criação e recuperação de senha. Após o atendimento, você nos informou que realizaria a validação do acesso.

Caso ainda encontre qualquer dificuldade, pedimos a gentileza de responder ao atendimento já iniciado para que nossa equipe possa dar continuidade ao suporte até a completa resolução.

Nossos canais de atendimento permanecem disponíveis para ajudá-lo:

E-mails: [email protected] | [email protected] | [email protected]
Chat: disponível na Base de Conhecimento e Área do Cliente
Site: www.altoqi.com.br

Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h30 às 17h30 (horário de Brasília), exceto feriados.

AltoQi

16/07/2026 às 22:08

Resolveu o problema porém eu perdi um dia inteiro tentando resolver e eles não retornaram com a solução de imediato.