Software da AltoQi com erros persistentes e falta de suporte técnico

Brasília - DF

14/07/2026 às 13:36

Sou usuário dos softwares da AltoQi a muitos anos. O software sempre apresentou vários erros e nunca resolveram estes erros, porém a empresa tinha suporte ao usuário que rapidamente auxiliava e reparava os erros, porém atualmente a empresa não fornece mais atendimento, tem um canal de atendimento que simplesmente não funciona, ninguem aparece para nos atender e simplesmente perdemos projetos prontos por culpa da empresa.

16/07/2026 às 10:45

Olá, Marcelo!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que sua vivência recente não tenha correspondido às suas expectativas.

Nosso atendimento técnico é realizado exclusivamente pela Central de Atendimento, o que nos permite garantir um acompanhamento organizado, transparente e uma análise mais completa de cada caso. O prazo para retorno é de até 16 horas úteis, pois cada solicitação passa por uma fila de atendimento e dependerá da disponibilidade do nosso time. Ainda assim, compreendemos a urgência dessas situações e trabalhamos para prestar o suporte necessário com a maior agilidade possível.

Ressaltamos que, atualmente, ainda não é possível confirmar uma previsão para implementações de sugestões, uma vez que a priorização de novos recursos depende de uma série de critérios técnicos e estratégicos seguidos pelos times de Produto & Desenvolvimento da AltoQi. No entanto, a relevância da sua contribuição será considerada com a devida atenção.

Sua sugestão é muito bem-vinda e, sem dúvida, alinhada ao nosso compromisso com a inovação e com a evolução contínua dos nossos softwares.

Sempre que precisar, nossos canais oficiais seguem disponíveis: e-mail [email protected], chat ou pelo nosso site em: www.altoqi.com.br.

AltoQi