26/06/2026 às 10:22

Aluguel do meu imovel , da rua ***** já esta atrasado a 3 meses, e não recebo pagamento. Quero saber o que esta acontecendo.

01/07/2026 às 16:52

Olá, Marcia Regina.

Sentimos muito pela experiência relatada e por qualquer transtorno enfrentado.

Conforme conversamos, somos uma plataforma digital que conecta imobiliárias, locadores e locatários, oferecendo soluções tecnológicas para facilitar a gestão dos contratos de aluguel. Gostaríamos de esclarecer que não atuamos como imobiliária nem intermediamos diretamente os atendimentos relacionados ao seu contrato. Todas as dúvidas, solicitações ou tratativas sobre o imóvel ou o contrato devem ser feitas diretamente com a imobiliária responsável pela sua locação. Permanecemos à disposição!!

Pedimos, novamente, desculpas por qualquer transtorno e caso tenha dúvidas adicionais, nosso time de especialistas está à disposição através do ícone de chat presente no canto inferior direito da sua tela ao acessar www.alude.com.br.

Equipe Alude

01/07/2026 às 17:12

Obrigada pela atenção, não sei muito bem como funciona seguradora para imobiliária, pensei que fosse vcs o responsável pelo pagamento do aluguel. Vou entrar em contato com a imobiliária.