Não consigo alterar número de celular no cadastro do sistema Alude após 21 dias da contratação.

Itapema - SC
21/07/2026 às 18:40
Boa noite, estou com uma situação cadastral no sistema alude e preciso alterar o numero do celular, já tentei por mensagem e enviei mensagem no instagram. Infelizmente o digital nos deixa na mão. Faz 21 dias que contratei o sistema e não consigo utilizá-lo.
Fico no aguardo de um contato para solução o mais breve possivel.
*****
Celular.: *****
24/07/2026 às 17:58
Olá, Adelaide.
Sentimos muito por todo o transtorno causado em relação ao seu acesso, ainda mais neste primeiro momento de acesso à plataforma. Assim que soubemos de sua solicitação, tentamos contato de prontidão, mas sem um retorno breve.
Conforme conversamos, efetuamos a alteração de seu número de telefone e unificação de seus dados (todos em seu nome). Vale ressaltar que cada e-mail de acesso em nossa plataforma possui vínculo direto com um número de telefone e - o seu acesso foi dificultoso devido estar vinculado no número de seu esposo. Mas assim que você nos sinalizou, realizamos prontamente a troca e alteração por aqui.
Caso precise de qualquer ajuda adicional ou esclarecimento, nosso time de especialistas estará à disposição através do ícone de chat presente no canto inferior direito da sua tela ao acessar www.alude.com.br.
Equipe Alude