Não consigo efetuar o cancelamento da assinatura

Olinda - PE
04/06/2026 às 12:16
Estou há dias tentando cancelar uma assinatura da Alude.. O Chat do Site sempre diz que não tem ninguém para atender, mandei mensagens de Whatsapp para dois representantes, ***** e *****, mas nenhuma das duas retornou as mensagens.. Solicito o cancelamento imediato da assinatura ou serei obrigado a solicitar pela via judicial.
11/06/2026 às 10:48
Olá, Jorge.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo enfrentado durante sua tentativa de contato com o nosso time de especialistas.
Após analisarmos o ocorrido, identificamos que suas tentativas de contato aconteceram fora do nosso horário de atendimento, o que acabou impactando o tempo de resposta e, consequentemente, a conclusão da sua solicitação. Nesse ponto, cabe esclarecer que em casos de solicitações de cancelamento fora do horário de atendimento da Alude, nossa equipe dará o andamento necessário na solicitação logo que estiver disponível, sempre levando em consideração a data inicial da solicitação e mesmo que esta data inicial da solicitação ocorra em algum momento de indisponibilidade do nosso time.
De toda forma, reconhecemos que essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar e pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado.
Informamos que sua solicitação foi atendida, concluindo integralmente a demanda apresentada.
Agradecemos pela oportunidade de verificar o caso e solucionar a situação. Permanecemos à disposição caso haja qualquer outra dúvida ou necessidade, lembrando que nosso horário de atendimento é de segunda à sexta, das 9h às 17h30 exceto feriados.
Equipe Alude