Problema no resgate de campanha de indicação após indicar empresas

Florianópolis - SC
26/08/2026 às 17:38
A empresa divulga uma campanha de indicação, a qual eu já indiquei duas empresas para fechar pacote e no momento do resgate só é possível caso eu contrate um plano, mais de 2 semanas em contato com o pessoal deles e nada se resolve, não indico
18/09/2026 às 19:44
Olá, Giulia.
Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência que você teve durante o processo de resgate da sua bonificação.
Analisando a situação apresentada, nosso time de tecnologia identificou uma instabilidade técnica na plataforma que impactou diretamente no processo de resgate da bonificação mencionada. A instabilidade em questão foi corrigida e, com o ajuste realizado, a bonificação ficou disponível para que o resgate pudesse ser efetuado, sem a necessidade de contratação de um plano para essa finalidade.
Tentamos contato com você para obtermos maiores informações e solicitarmos que tentasse realizar novamente o procedimento de resgate, mas não conseguimos retorno até o momento. De toda forma, lamentamos que essa situação tenha ocorrido e, principalmente, que o tempo necessário para solucioná-la tenha causado uma percepção negativa sobre sua experiência conosco.
Agradecemos pelas indicações realizadas e pela confiança depositada em nossa campanha. Esperamos que, com a solução aplicada, possamos proporcionar uma experiência mais positiva daqui para frente.
Caso tenha qualquer dúvida ou solicitação adicional, nosso time de especialistas está à disposição através do ícone de chat presente no canto inferior direito da sua tela ao acessar www.alude.com.br.
Equipe Alude