Suzano - SP

30/07/2026 às 14:39

estamos a 30 dias tentando um resgate de titulo que foi feito com a alude em parceria com uma sguradora Seguradora:
Icatu Seguros
Número da proposta:
*****
Número do título:
*****
Início da vigência:
15/09/2025

a empresa esta enrolando para resgatar o valor do proprietário, a cada tratativa pedem mais 10 dias uteis , o prazo vence e quando entramos em contato passam mais 10 dias e nisso já se passou 30 dias. estou pedindo o telefone para um contato direto e estão se recusando a passar, cansamos dessa enrolação para devolver o dinheiro do cliente.

04/08/2026 às 10:42

Olá, Douglas.

Sentimos muito por todo o transtorno causado com a morosidade na análise do resgate do título de capitalização junto à seguradora. Então, agradecemos por nos acionar e, principalmente, por nos permitir esclarecer o apresentado, bem como trazer a solução necessária.

Conforme conversamos, temos parceria junto à seguradora Icatu Seguros há anos e o processo de análise é por eles, o que ocasionou uma demora a mais no retorno da análise devido a ausência de alguns documentos. Assim que você nos sinalizou, realizamos prontamente o contato junto à eles e, novamente pedimos desculpas pelo transtorno gerado. A análise foi concluída e o pagamento previsto a partir do dia 03/08.

Caso precise de qualquer ajuda adicional ou esclarecimento, nosso time de especialistas estará à disposição através do ícone de chat presente no canto inferior direito da sua tela ao acessar www.alude.com.br.

Equipe Alude