Solicitação de remoção de dados pessoais do cadastro e ameaça de processo por exposição indevida de informações.

Curitiba - PR
25/06/2026 às 00:22
Meu nome é *****, quero que essa empresa tire imediatamente meu CPF ***** do cadastro de vcs, vcs expõe nossa vida inteira sem permissão, processos arquivados a anos, coisas que jamais permitir e nem sequer conhecia essa empresa, deixando bem claro que se meus dados não forem tirados imediatamente da plataforma ***** eu estarei entrando com processo e danos morais, isso é uma falta de respeito, aconselho a vcs mudarem isso senão vcs terão uma enxurrada de processo, estarei indo no Procon senão tomarem providências, boletim de ocorrência e processo.
25/06/2026 às 11:17
Olá, Luciano
Agradecemos por nos sinalizar sobre o registrado e compreendemos as preocupações apresentadas em relação ao tratamento dos seus dados pessoais. Aproveitamos a oportunidade para nos desculparmos por qualquer transtorno causado. Conforme conversado, efetuamos a remoção e bloqueio de seu CPF em nossa base.
Cabe esclarecer que a Alude atua como plataforma tecnológica de apoio à análise cadastral, utilizando informações provenientes de bases públicas e privadas parceiras (como birôs de análise de crédito, por exemplo), seguindo as diretrizes previstas na legislação vigente, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Em atenção à sua ******* o bloqueio e a exclusão dos dados informados neste registro da nossa base. Com isso, consultas anteriormente vinculadas a estes dados não mais poderão ser acessadas através da plataforma Alude, além de impedir a realização de consultas futuras com estes mesmos dados.
Caso tenha qualquer dúvida adicional, nosso time de especialistas está à disposição através do ícone de chat presente no canto inferior direito da sua tela ao acessar https://*******
Equipe Alude
28/06/2026 às 15:05