Produto avariado

Cotia - SP
11/02/2025 às 13:56
ID: 209645937
Ver todas ReclamaçõesFiz minha primeira compra nesse site, do creme para o corpo óleo e a máscara de argila branca. A máscara de argila branca que chegou na minha minha casa não é branca está amarela totalmente diferente do produto anunciado no site é pior e ainda veio na metade do pote. Usada! Minha compra acabou de chegar estarei enviando as fotos. Decepção
11/02/2025 às 15:05
Boa tarde, Roberta.
Lamentamos que você tenha tido essa experiência negativa. Entraremos em contato para solucionar o problema da melhor forma possível.
Gostaríamos de esclarecer que o fato da máscara estar amarelada é normal , pois sua composição contém óleos essenciais , que podem alterar ligeiramente a cor do produto sem comprometer sua qualidade ou eficácia. Essa variação não afeta os benefícios do produto nem causa qualquer risco ao seu uso.
Quanto à quantidade do produto no pote, garantimos que ele não foi utilizado antes do envio. É possível que tenha ocorrido um problema no processo de envase diretamente na fábrica. De qualquer forma, queremos garantir sua satisfação, e por isso, entraremos em contato para resolver essa questão.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos seu feedback.
19/02/2025 às 20:06
Foi esclarecido e eles enviaram uma nova máscara.